ПАРТНЕРЫ САЙТА  
 



 

  СТАРТЫ  
 



Легкоатлетический зимний марафон имени В.А. Дутова
16 февраля 2019 года

 

  ВАКАНСИИ  
  Сервисмен
Швея
Продавец-консультант
 


  Поиск  
 
Расширенный поиск
 

  Счетчики  
 




 

  На сайте  
  Гостей: 11
Пользователей: 0

 

sv_750-75.jpg

«Ультра-опрос»

Почему ультра? Какой  из сверхмарафонов больше запомнился?

Николаев Николай, любитель бега: «Два раза бегал Elbrus world race 112 км вокруг Эльбруса, и два раза Ural ultra trail 100 км. Урал ультра трейл удобный по срокам проведения так же по нему можно судить как проведена зимняя подготовка к летнему сезону. Маршрут несложный, нравится что из точки в точку проводится. В процессе подготовки каждый год ездим в Златоуст в марте, бегаем по Таганаю два-три дня по 30- 40 км, и лыжный марафон «Крылатый конь». Летом в июне пробегаем какой- нибудь интересный маршрут, два года бегали по Южному Уралу порядка 300 км за 4 дня, в прошлом году ездили на Северный Урал в район ГУХа, сделали кольцевой маршрут около 200 км за 4 дня.»

Халдин Константин ,председатель КЛБ "Здоровье" г. Снежинск. «"Самопреодоление" г.Челябинск 100 км, Эльтон104 км,  Эльтон100 миль. Ультрамарафоны привлекают возможностью быть свободным от обыденности моего бытия. За период 1983-2013 годы лишь 4 человека из моего города сумели пробежать дистанцию 100 км. Был примером. Первый раз бежал без подготовки.»

Назмиева Елена,любитель бега, турист: «Эльтон 56 км, Маркотх 80 км Новороссийск, Урал Ультра Трейл 100 км, Голден ультра Суздаль 100 км. Длинные интересно ,это отдельная жизнь! Располагает к медитативному состоянию побыть наедине с собой. Люблю бегать на природе, а еще это возможность посмотреть новые места. Самый страшный- это самый первая ультра, и не потому что первая… Эльтон- очень жаркий старт, а я жару плохо переношу. Более тяжелого испытания во всей моей жизни еще  не было.  Трасса плоская, и ты в этом марева, как будто стоишь на месте. Состояние панической бесконечности, до сих пор мурашки по телу, когда я вспоминаю.»

Афлитонов Александр, любитель бега «Урал УльтраТрейл 100 км Екатеринбург, Elbrus World Race 59 км, Алтай УльтраТрейл 100 км с. Тюнгур, GRUT 109 км Суздаль, Маркотх 80 км, 107 км г. Новороссийск, TransGrancanaria 126 км Маспаломас Испания.
Первый раз было интересно - что там за марафоном? Ведь марафон пробегаешь и ,кажется всё. Первый раз, пробежал на тренировке 55 км и оказалось, что после 42,2 жизнь существует. Поэтому на первую сотню решился быстро. Было нелегко, но осуществимо - спасибо другому участнику, вернее участнице. Сейчас ультра - это целое путешествие полное приключений. Самый сложный Алтайский сверхмарафон. Получилось, что не спал в ночь старта и вторая ночь застала на трассе. Из-за недосыпания предметы начали принимать фантастические необычные очертания. А когда рассвело, мне казалось, что всё происходит во сне, и не надо никуда бежать, а надо всего лишь проснуться. Так я на месте простоял часа два. А оставалось ещё 12 км. Потом нашёл в себе силы добраться до финиша.»

Чупина Екатерина,

Апрель 2018


Оглавление  |  На верх

Читать также


  ПАРТНЕРЫ САЙТА  
 
Мизуно

 

Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
  Другие разделы сайта:  
  - Документы
- Триатлон на сайте
- Фото RUN-2
- Школа
- Блог автора
- Группа в facebook
- В Контакте
- Cтрахование спортсменов онлайн
 

  Прогноз погоды:  
 
Погода в Екатеринбурге от ГИСМЕТЕО
Погода на Урале
 

  Интересные сайты:  
 
Марафон-Электро, Спринт Тур , ПроБЕГ в России и мире , Tagilathletics, Сайт "АБР-Урал" , СОЛЛС, Молодежь, ФЛА СО, Горный марафон "Конжак" , КЭБ "Гепард", ФЛГСО, Alt Timing live, Марафорум, Про Байк , Урал-100 , ФОСО
Наша кнопка

. . .
 

  ВКонтакте  
 
 

© 2004-2018 ski66.ru - Циклика - Спортивный образ жизни
Главный редактор сайта http://ski66.ru — Эрик Хасанов - тел. 8 (ЗЧЗ) 207-83-37 - КОНТАКТЫ

Размещение баннеров на сайте для партнеров



Работает под управлением Циклика v. 7.1.00