ПАРТНЕРЫ САЙТА  
 

 

  ВАКАНСИИ  
  Сервисмен
Швея
Продавец-консультант
 

  СТАРТЫ  
 




 


  Счетчики  
 




 

   
  Яндекс.Метрика  

  На сайте  
  Гостей: 45
Пользователей: 1

 

Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
banner_tu_3_et_750x75.jpg

Антон Головин и Наталья Нещерет победили в первый день многодневки Транс Урал 2014

Комментариев: 0
Версия для печати

Пробуждение перед стартом многодневки было в целом обычное. Пользуясь близостью размещения с рекой, вытекающей из озера Зюраткуль, некоторые наши бегуны воспользовались возможностью искупаться на утренней заре. К 9 часам 30 минутам выдвигаемся на место старта, предстоит обязательная процедура проверки обязательного снаряжения. Мне повезло - контроль осуществляла наша бегунья Галина Потапова, она здесь работает волонтером.

За пятнадцать минут до старта на Зюраткуль обрушился ливень, но он был кратковременным и освежающим. Сразу после ливня начали выстраивать участников Транс Урала на старте, впереди сильнейшие спортсмены, далее ветераны старше 40 лет и старше 50 лет, и далее женщины. Под общий отсчет обратного времени, который демонстрировался на электронном табло от Альт-тайминга (официальная компания занимающаяся хронометражем гонки), участники отправляются в путь на дистанцию 52 км.

Уже через километр от линии старта участники гонки попали на грязную дорогу и начался фристайл в более чистом преодолении луж, местами раскинувшихся на дороге от края до края. Хорошо местами присутствовали обходные тропы и участники успешно пользовались ими. Пять километров грязевых ванн и от кордона Шаровский пошла более интересная дорога, вплоть до моста через ручей Малый Кыл, а далее опять заболоченные места и все тот же фристайл. Постепенно трасса набирает крутизну и участники все больше и больше растягиваются по дистанции, лидеры лихо бегут на подъем в гору Нургуш (самая высокая вершина Челябинской области - 1406 метров), арьергард только приближается к Шаровскому кардону.

Лидер гонки Антон Головин со старта убежавший от остальных участников на протяжении всей дистанции и не думал никого близко подпускать. Впрочем лидер у женщин Наталья Нешерет тоже в таком же стиле преодолевает дистанцию. Константин Дрыгин практически всю дистанцию ассистировал бегу Натальи. В абсолютном зачете эта пара участников финишровала в начале третьего десятка.

Дожди и грозы с градом периодически охлаждали разгоряченные организмы спортсменов и смывали пот с лица и грязь с формы и обуви. Для многих участников тяжелыми стали завершающие километры дистанции. И вновь дорога по грязным лужам стала не столь шокирующей как на стартовой части дистанции.

Вечером участников ждет брифинг по второму этапу, а также церемония награждения призеров первого дня соревнований. Один из призовых спонсоров спортивный фирма Rey, будет поощрять призеров по возрастным группам.

Завтра в 8.00 часов утра участники гонки отправляются на Уреньгу. Погода по всей видимости будет посложнее сегодняшнего дня и предстоит весь этап бежать под дождем.

Технические результаты

comments powered by HyperComments

Оглавление  |  На верх

Читать также


  ПАРТНЕРЫ САЙТА  
 
Мизуно


 

  Другие разделы сайта:  
  - Документы
- Триатлон на сайте
- Фотогалерея
- Фото спорт
- Фото RUN-2
- Школа
- Блог автора
- Группа в facebook
- В Контакте
- Cтрахование спортсменов онлайн
 

  Прогноз погоды:  
 
Погода в Екатеринбурге от ГИСМЕТЕО
Погода на Урале
 

  Интересные сайты:  
 
Марафон-Электро, Спринт Тур , ПроБЕГ в России и мире , Сайт "АБР-Урал" , СОЛЛС, Молодежь, ФЛА СО, УСБ Динамо, Горный марафон "Конжак" , КЭБ "Гепард", ФЛГСО, Alt Timing live, Марафорум, Про Байк , Урал-100 , ФОСО
Наша кнопка

. . .
 

  ВКонтакте  
 
 

© 2004-2016 ski66.ru - Циклика - Спортивный образ жизни
Главный редактор сайта http://ski66.ru — Эрик Хасанов - КОНТАКТЫ

Размещение баннеров на сайте для партнеров



Работает под управлением WebCodePortalSystem v. 7.1.00